팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 뉴파워 가마우지 대물100

블루피싱초코파이 / 2014-09-02 18:16 / Hit : 1559

가마우지 대물 가방 팝니다
    상태: 상
    가격: 15만원 선불 택배, 직거래 14만원
    직거래: 강원도 원주시 흥업면 매지리 1055번지
    대추나무막국수

*더치트에 확인 부터*
    01공 535팔 676일 실명 김종헌

거래 깔끔 하게 합니다.
    현재 더치트 점수 99점 이며, 피해사례 없음 으로 나옵니다!
    상태는 사진으로 확인 하시고, 양심 팔며 거래 하지 않습니다!
    찌져진곳 없고, 상태 깨끗하네요!
    되도록 직거래 원합니다

덧글 우선 이며, 누구와 거래 됐는지 올려드립니다.
    밤 10시 이후는 전화 사절 10개월 10일 된 승질 더러운 아들 잠 에서 깹니다!^^
    뉴파워 가마우지 대물100

내용추가

2014-09-02 18:32:58 3843님 안성으로 갑니다!! ^^닉네임! 민*아빠^^
    2014-09-02 19:58:01 제가 운영하는카페(블루피싱) 회원에게 게시물 등록 8분만에 팔렸습니다!! ^^

민★★★★ 14-09-02 18:24
    제가 삽니다..ㅎㅎ
    판매자 14-09-02 18:26
    민찬아빠야 진짜 살꺼야?
    장터에서 장난 하면 안됨!ㅋㅋ
    동카페 회원 이므로 14만원 ㅎ
    매★★★★ 14-09-02 18:28
    이가방 최고죠
    저도 이거 쓰고있지만...

민물가방계의 강포죠 ㅋ
    판매자 14-09-02 18:32
    ^^ 매너낚시님 먼저 팔려서 죄송요!! ^^