팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필라이존 05 골드

블루피싱초코파이 / 2014-10-28 13:07 / Hit : 1264

새거 구매하여 몇 년 사용한 제품 입니다
    모델명 필라이존 05 스텐드 입니다
    스텐드 지지 하는 지지대는 제거 했으나
    스덴드 사용에는 문제 없습니다
    스크레치 있는 부분 사진 참고 하시고,
    직거래 우선이며 택배 착불 이네요
    직거래장소: 강원도 원주시 흥업면 매지리 1055번지
    택배는 옐로우택배 입니다!
    사진 참고 하시고, 반품 없는 깔끔한 거래 원합니다.
    가격 6만원 할께요!
    덧글우선 판매 합니다

*보조백 포함 이나 안에 소품은 아닙니다 오해 없으시길
    필라이존 05 골드

필라이존 05 골드

필라이존 05 골드

필라이존 05 골드

필라이존 05 골드

필라이존 05 골드

필라이존 05 골드

필라이존 05 골드

필라이존 05 골드

내용추가

2014-10-28 13:09:13 스마트폰으로 올리다 보니... 목 아프시죠??? 죄송합니다!! ^^
    2014-10-28 15:17:05 제주도에 계신 붕어가없더*님과 거래중 입니다
    불발시 다시 연락 드리겠습니다!
    2014-10-28 17:18:09 제주도에 계신 뒷번호3777님께서 구매해주셨습니다!
    판매종료 합니다!
    연락주셨던 다른 회원님께는 죄송합니다!

매★★★★ 14-10-28 13:46
    쵸코파이님
    이건 사기입니다!!

저렇게희소성있고 예쁜가방이 6만원 이라뇨
    가격이 너무착한거 아닌가요?^^

잘지내시죠?

언제 의암호 한번 같이 가시죠^^
    판매자 14-10-28 14:00
    매너낚*님 잘 지내죠! ㅎ
    11월 10일경 이후로는 가게도 휴업해요!
    3개월간! ㅋㅋ
    지대로 휴가랍니다!
    동출 계획 잡아주세요^^
    매★★★★ 14-10-28 14:40
    진짜 휴가시네요 ㅎㅎ
    요즘 의앙댐 붕어 얼굴좀 보이는거같더라고요
    댐은 여기저기 많이 가봤는데
    의암은 아직 안가봤거든요

근데 의암은 좌대비가 왜그리 비싼지 ㅋ
    붕★★★★ 14-10-28 14:58
    가방은 별 필요가 없지만
    색깔이 멋지고 맘에 들어