팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [일괄]갤럭시 휘

초코파이® / 2016-03-02 17:59 / Hit : 2151

[낚시대] 정가의 60% 세일된 가격
    3.2칸 2대
    3.6칸 2대
    3.8칸 1대
    4.0칸 3대
    4.4칸 2대
    4.8칸 2대
    5.2칸 1대

특징: 상태 A급(주관적).1~5회 미만 사용.
    보증카드 1개? 2개 빼고 모두 있음.

[받침대] 정가의 50% 세일된 가격

3절 6개
    4절 7개

특징: 1~2개 빼고 모두 원자 장착 됨

낚시대+받침대 일괄 거래 원합니다! 개별 하지 않습니다.
    직거래시 5만원 네고 가능.
    택배 거래 하지 않습니다! 직접 보고 서로 웃으며 거래 원함.

더치트 조회 환영
    응-5358-6761 실명 김종헌

덧글 우선으로 합니다. 네고 문의 답장 하지 않습니다!
    상태 자신 있어 직거래만 합니다

안 팔리면 어쩔수 없구요!
    둘째 분유값 없어 팝니다~~ ^^

내용추가

2016-03-02 18:38:17 일괄만 합니다!
    낚시대+받침대
    합 3575000원 이네요
    직거래시 350만원 합니다
    2016-10-20 07:48:27 빠진 칸수 구입해 그냥 써야 겠네요!!

오★★★★ 16-03-02 18:01
    44 48 52 각 1대씩 각개 가능하시면 구입하고 싶습니다.
    맨★★★★ 16-03-02 18:05
    각개가능 하심 32 36 38 40 부탁합니다
    하★★★★ 16-03-02 18:08
    일괄 가격이 얼마에요?
    쌍★★★★ 16-03-02 18:10
    죄송한데 각개 가능하시면 44 48 부탁 합니다
    이★★★★ 16-03-02 18:20
    각개시 40대 한대 부탁 드려도 될까요~~
    판매자 16-03-02 18:40
    오매불*님, 맨날꽝*님, 죄송해요 각개는 하지 않습니다!
    하얀사*님 일괄 357만원 나오네요!
    이짜붕*님 죄송해요 각개는 하지 않습니다!
    이★★★★ 16-03-02 18:52
    40대는 3대니깐 한대 주셔도 될듯한데요 ㅎ

일괄 기원하겠습니다.

좋은분들이 다 분양하시네요~~
    물★★★★ 16-03-02 21:41
    받침대3절가능하시면3대 구입합니다

2024 Mobile Wolchuck