팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 받침대 팝니다

건우지우초코파이 / 2016-04-04 18:21 / Hit : 1193

체어맨 블루 와 휘 받침대 팝니다

체어맨블루(파랭이)
    2절 2개 4만원
    3절 3개 9만원
    4절 3개 12만원
    5절 2개 10만원

3개이상 선불가능, 일괄30만원 착불

케이스 모두 있으며, 상태 좋습니다
    로고는 모두 EXC모델 입니다

갤럭시 휘
    3절 6개
    4절 6개

3절 개당 5만5천
    4절 개당 7만원

케이스 있으며, 상태 좋습니다
    원자 장착 되어 있음

더치트 사기조회 환영합니다
    내일(6일) 오후 3시 이후 발송가능

직거래 환영하며
    사진은 구매자에게만 보냅니다
    응-5358-6761 김종헌

내용추가

2016-04-04 20:39:58 0759 군산님과 2절 2개, 3절 3개 입금거래중 입니다!
    2016-04-04 20:42:30 4절 2개, 5절 2개 남았습니다!
    2016-04-04 20:44:21 0759님께 2절2개,3절3개 판매 되었습니다.

엔★★★★ 16-04-04 18:40
    상태ᆞ어뜬가요
    도★★★★ 16-04-04 18:58
    상태는 제가 보증합니다. 관리 잘하는 분이고 낚시도 몇번 안하신 분입니다.
    판매자 16-04-04 20:42
    엔*8***님 상태는 깨끗히 사용했고, 받침대 케이스까지 넣어 다닌다면 뭐 대충은 짐작 가시려나요??? ^^
    위 도***님은 동 카페(블루피싱) 회원 입니다 ^^

왕★★★★ 16-04-04 21:36
    상태는 저도 보장 ㅎㅎㅎ
    형님 왜 파십니까??
    판매자 16-04-04 21:58
    ㅋㅋㅋ
    보증 서주는 사람 많아 좋네!! ^^

이번에 골드라벨14단 구매해서...
    카페에 민찬아빠가 올린 골드 내꺼라는!! ㅎㅎㅎ
    택배 받으면 안되잖아!! ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck