팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 각도기 2개 팝니다(직거래)

초코파E건우지우 / 2017-07-18 21:33 / Hit : 2136

1, 단레져 파라솔 각도기 (롱타입고급형)

작년에 구매 후 며칠전 그늘 만드는 용도로 1번 사용했네요.
    새거 같은 중고 구하시는 분 이면 딱 이겠네요
    구성품 은 살때 그대로 입니다.

가격은 12만원 받겠습니다.
    보시고 흠 잡을때 있으면 네고 하겠습니다.
    무조건 직거래만 합니다.

제 거래 내역 보시면서 파라솔 팔때 같이 처음 사용해 본 것 입니다. (그늘용 으로)

2. 청주 프로피싱 꺽기 입니다.

미사용 이며, 제법 무게가 나가네요
    저랑은 안 맞네요^^
    가격은 15만원 입니다.

역시 직거래만 합니다
    저녁 11시 이후는 전화 받지 않습니다

주소: 강원도 원주시 흥업면 매지리 1055번지
    대추나무 막국수

제 거래내역 보시면 한번도 반품 받은적 없으며,
    그런 물건 팔지도 않았습니다.
    더치트 조회 환영
    응 5358-6761 김종헌

사진은 참고만 하세요
    자세한 사진은 내일 찍어 보여드릴께요
    올린 사진은 참고만 하세요
    1, 은 단레져 홈 (퍼옴)
    2, 은 인터넷 발취( 제 꺼는 파랑색 입니다)
    문의해 보니 은색>검정>녹색>파랑
    주기적으로 컬러만 바뀐 거라 합니다.
    각도기 2개 팝니다(직거래)

내용추가

2017-07-18 21:36:27 1번 예약중 2619님
    2017-07-18 21:42:43 2번 9945님 예약중
    2017-07-18 22:19:49 전화문의 많으서네요
    예약중 이며, 불발시 재업 하겠습니다
    일일히 문자 답 드리기 힘들어요
    1,2번 모두 예약중 입니다.
    2017-07-19 09:49:01 1번 거래완료
    2017-07-19 12:01:19 2번 거래완료

세★★★★ 17-07-18 21:37
    아래꺼 택배가능하면안되나요?
    판매자 17-07-18 21:41
    택배 거래는 하지 않습니다.
    죄송합니다.
    가게를 하고 있어 나갈 수 가 없네요!
    세★★★★ 17-07-18 21:45
    즐판하세요
    쏠★★★★ 17-07-18 21:55
    아쉽네요.. 막국수 좋아하니 언제 들려보죠.. 남원주로 나가면 되는군요.. 연대방향
    판매자 17-07-18 21:58
    네 맞아요 연세대 캠퍼스 에서 4분 거리네요^^
    김★★★★ 17-07-20 12:22
    헛 늦었네

2024 Mobile Wolchuck