팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 크루션좌대(60*100),이젠받침틀15단 판매~!

백이숙제 / 2012-10-08 20:28 / Hit : 2773

크루션좌대(600*1000),이젠받침틀15단 판매~!
    1.크루션좌대(600*1000) ---- 8만
    기능상 양호하나 사용감 많읍니다.
    1호선 오류역 직거래 만 희망함.택배는 무리라....죄송~~
    받침틀 거치구는 우경,대륙,차새대중 1개 드립니다.
    2.이젠받침틀15단 ---- 20만
    상태는 보통 깨끗하구여 뒷꽂이 원터치로 튜닝했어요.
    직거래 우선이구요 택배시 착불입니다~! ^^
    크루션좌대(60*100),이젠받침틀15단 판매~!

내용추가

2012-10-08 20:30:30 문자나 댓글 주시길.... ^^
    2012-10-08 22:53:56 좌대 0507님 예약중 입니다~! ^^
    2012-10-09 20:32:04 좌대 0507님과 거래완료합니다~!
    구매 감사합니다.^^

북★★★★ 12-10-08 20:35
    와...이거 가지고싶은물건,.. ㅜㅜ 구매글이 아니라 죄송합니다 ㅜ

교환은안하시나요 ㅜ
    셋★★★★ 12-10-08 20:54
    좌대 박스로 갑아서 택배 안되시나요
    셋★★★★ 12-10-08 20:53
    셋★★★★ 12-10-08 20:53
    셋★★★★ 12-10-08 20:58
    폰이 에라 나서 글 이많이 올라 갔네요 죄송합니다
    셋★★★★ 12-10-08 20:59
    폰이 에라 나서 글 이많이 올라 갔네요 죄송합니다
    판매자 12-10-08 21:00
    택배 알아 봤는데요.
    직장에 묶인 저로서는 너무~~어려버요. ㅠㅠ
    셋★★★★ 12-10-08 21:21
    택배 전화하면 방문 합니다 혹시 맘 바뀌시면 연락주세요
    판매자 12-10-08 21:28
    좌대는 3번째 올리는 거라
    다시는 올리지 않겠습니다.요번이 마지막예요~~~~~
    붕★★★★ 12-10-08 21:32
    택배되면 저를 주셨겠지요~^^아쉬움만...
    판매자 12-10-08 21:33
    붕어****님 정말 죄송~~죄송~~
    붕★★★★ 12-10-08 21:42
    그냥좀 붙혀주면안되나여 ㅠㅠ
    저결혼해요~ㅜㅜ
    판매자 12-10-08 22:00
    요번에 판매 불발되면
    붕어****님 선물로 시간 되는데로 날립니다.찐짜루여~~~~ ^^
    개★★★★ 12-10-08 22:25
    현상태 그대로~~구매하시는분 파손에 대한 손해배상 청구 안하다는 조건으로
    무조건 화물택배(경동화물,천일화물등)됩니다.
    나★★★★ 12-10-08 22:31
    내일 점심정도에 직거래 희망합니다. 연락바랍니다. 010 9438 공오공칠
    윗분들에게 정말 죄송하게 되였네요.. 돈주고 사는뎅.. 흐미 ㅜㅜ
    전화드릴께요.
    판매자 12-10-08 22:52
    좌대 0507님 예약중 입니다~!
    북★★★★ 12-10-09 00:04
    텐트6인용날려드리겠습니다 ㅠㅠ
    제발 ㅠㅠ저꼭 ㅠㅠ 필요해서요 ㅠ
    북★★★★ 12-10-09 00:08
    북★★★★ 12-10-09 00:08
    판매자 12-10-09 00:08
    북삼****님 죄송합니다~!
    약속되어 힘들어요.양해 부탁합니다.^^
    북★★★★ 12-10-09 00:07
    혹블발나마 꼭문자주세요 바로저나드릴게요...
    플리즈 ㅠㅠㅠ간절합니다
    북★★★★ 12-10-09 00:06
    북★★★★ 12-10-09 00:06
    찐★★★★ 12-10-09 08:55
    좌대 택배 줄서 봅니다......

저도 꼭 필요한 물건이네요...

좋은하루 보내세요!!!!
    판매자 12-10-09 20:32
    좌대 0507님과 거래완료합니다~!
    구매 감사합니다.^^

2024 Mobile Wolchuck