팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경섶다리은장10단불랙펄미니받침대10개

발냄새 / 2013-07-13 19:14 / Hit : 2540

28만원입니다 뒷꼬지 불랙펄헤드투링되어읍니다 원터치신형이구요 1월에구입

내용추가

2013-07-13 19:19:46 직거래만합니다 보시구가져가세요

신★★★★ 13-07-13 19:32
    낙수대는 언제팝니까
    칠★★★★ 13-07-13 20:24
    대구에 새거28만원하는곳 아는데...
    칠★★★★ 13-07-13 20:28
    구형과신형의차이인가요 3공단에 있는 낚시방에서 섭다리 10단 얼마에요~그러니까 28마넌 이라하더라구요ㅡ;;
    명★★★★ 13-07-13 21:06
    은장10단 섶다리하고 미니 받침대 10개잔아요 이해안되심 웟분

그럼 섶다리 18만에 미니 10만 가격 안인가요??
    5★★★★ 13-07-13 21:44
    10단섶다리만 구매 원합니다^^*연락 주세요~
    오★★★★ 13-07-13 23:14
    관심있습니다. 연락주세요!
    프★★★★ 13-07-14 08:15
    블랙펄 미니받침대 대구 직거래 구매하고 싶은데 스펙 좀 알려주세요~
    65cm인지...70cm짜리인지??
    일반인지...티타늄도금된건지??
    대★★★★ 13-07-14 08:56
    윗분 블랙펄구매하시고 저는 받침틀만 구매할게요 대구입니다 연락주세요 꼭 필요합니다

2024 Mobile Wolchuck