팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시대.신수향

왜관토종 / 2016-10-22 17:15 / Hit : 1872

해마둘입니다.
    23 한대.45000원
    25 한대.50000원
    27 두대.120000원
    29 두대.한대는각진손잡이.140000원
    32 두대.160000원
    34 두대.한대는기포있음.160000
    36 두대.한대는기포있음.180000
    38 두대.20만원
    40 두대.22만원.일괄.1340000원.
    각종채비셋트100000원.
    총합계.1440000원입니다.일괄시 찌와케이스
    써비스로 드립니다.휴대폰으로 연락주세요.
    각개는 답변안합니다.
    낚시대신수향

내용추가

2016-10-22 17:17:02 사진이 안올라가네요.폰으로 전송하겠습니다.

산★★★★ 16-10-22 17:38
    낚시대...가격이: 1.275.000 원
    낚시대...상태는: A급. B급. C급. 어느정도 입니까?

각종채비셋트: 100.000 원
    채비셋트: 어느것을 말씀 하시는 겁니까?

댓그로 부탁 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck