팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 사기꾼 이희태 정보 올립니다 공유해주세요

갑질붕어 / 2016-11-21 08:36 / Hit : 3010

설골 신수향 낚시대로 사기치고 있읍니다
    이름 이 희태 계좌 부산은행 112-2146-1611-08
    전에는 새마을금고 김 동욱 이름으로 사기치고 다니던 사람이라고 합니다
    부디 다시한번 거래조심하시구요 사진만보고택배거래는 믿을세상이이못되고 있습니다
    사기꾼들 때문에 아주더러운 중고장터가 되고 있내요 할짓거리 없는것들 걍 디져버렸으면 좋겠내요

마★★★★ 16-11-21 08:40
    쒜레기 씨끼들~~
    라★★★★ 16-11-21 08:42
    개 쓰레기들 이네... 아 한번 당해본 사람으로 돈은 둘째 치고 진짜 기분 드럽고 괜히 먼저 의심부터 하게 돼는게 참 무서워 지더군요..
    난★★★★ 16-11-21 08:44
    저도 당할뻔...
    가지러 간다고 하니까 그뒤로 연락두절~~
    bjr★★★★ 16-11-21 08:45
    요즘 부쩍 사기꾼들 늘었네요....
    알★★★★ 16-11-21 08:49
    다같이가서 죽도록 조져버릴까요
    판매자 16-11-21 08:49
    예전에 사기치던분들이 어서 대포 통장구했는지 또 개같은짓을 하내요
    눈알을부러야 저런짓 못저러데 아주 산에 묻어버리고싶내요 디져버리라고 저런것들 세상살아서 뭐할가요 피해만 주는 개쓰레기 새끼들
    이놈 뿐만이 아니라 희안하게 연말되면 꼭 병이 도지는지 이때시기만 되면 꼭 시작되더군요 거래내용 없는분들도 조심하셔야되구요
    영상통화해서 거래하던지 해야지 택배거래 저런것들 걸릴까봐 직거래해야지 참 한심한 새끼들 지나가다 개죽음 당하길 진심으로 바랍니다
    월★★★★ 16-11-21 09:00
    조심들합시다
    월★★★★ 16-11-21 09:02
    요즘은 물건 싸고 택배받으면
    일단 다행이라고 생각합니다
    항상 포인트ᆢᆢ 정보 보시고 구입하세요
    특히 삽니다는
    저런애들 표적입니다
    조심합시다
    억★★★★ 16-11-21 09:05
    십어죽일놈
    DIF★★★★ 16-11-21 09:16
    도독쌍놈의 자슥이 나랑 이름이 같냐 아놔 돌아 버리겠네.ㅠㅠ 환장하겠네
    눈★★★★ 16-11-21 09:42
    XX같은 넘들~~~~
    주★★★★ 16-11-21 09:49
    꼭 직거래 하세요
    ros★★★★ 16-11-21 10:25
    ㅠㅠ
    어★★★★ 16-11-21 11:05
    닉네임 공개해주세요
    마★★★★ 16-11-21 11:25
    쓰레기 양 아치 새끼 이군요 몇푼이나 된다고
    서★★★★ 16-11-21 19:21
    다들 조심또조심 합시다요...

2024 Mobile Wolchuck