팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 사기꾼 고윤민 이라고합니다 요즘대세죠 잘생겼죠

뻘붕어 / 2016-12-05 14:11 / Hit : 4541

사기꾼 고윤민 이라고합니다
    요즘 참잘나가는 사기꾼 이라고합니다
    경기 양주에 살고 있고 물건안보내고 여러사람 피해를 줬다고합니다
    전화번호 010 8686 8730 입니다
    만나자고 전화도 오는데 안나오더군요 당당합니다 배째라는 식입니다
    대단한 놈 입니다 대놓고 당당하내요
    얼굴들 잘보세요
    사기꾼 고윤민 이라고합니다 요즘대세죠 잘생겼죠

사기꾼 고윤민 이라고합니다 요즘대세죠 잘생겼죠

내용추가

2016-12-05 14:14:16 01086868730 요번호로 지금도 열심히 시가중이라 바쁩니다

판매자 16-12-05 14:18
    지나가다보면 돌좀 던져주세요 큰짱돌로요
    붕★★★★ 16-12-05 14:21
    더치트 검색해보니 시계 홍삼 점퍼 3건 올라와있네요
    왕★★★★ 16-12-05 14:22
    멀쩡하게 생겼는데..왜 그런짓을..안타깝네요..
    판매자 16-12-05 14:23
    없는게 없이 다 있다고합니다 아마 저기 하늘에 별을구하고 있는데요 그럼 제가 따서 가지고 있다고 할겁니다
    rlg★★★★ 16-12-05 14:41
    양아치 같은넘 쯧쯧~~
    장★★★★ 16-12-05 15:10
    안경에 비치는 애기들은 아무것도 모를텐데...
    우★★★★ 16-12-05 15:12
    사진은 ... 본인이 아닐수도 ^^
    미★★★★ 16-12-05 15:52
    젊은사람 정말로.
    올★★★★ 16-12-05 16:21
    박근혜 같은 넘
    붕★★★★ 16-12-05 16:33
    이렇게 인적사항에 얼굴까지공개되있는대 경찰에시고하시지 왜..
    판매자 16-12-05 16:35
    붕어소나타님은 뭐가궁금한건데 그렇게 댓글다시는거죠 사기당한사람 당연히 신고 다했지 요즘 사기당하면 신고다합니다 만원이라도 제가글올린거에 상당히 불만이신것같은데 왜그러시는지 궁금하내요
    꼬★★★★ 16-12-05 18:15
    대책없는부부사기꾼쉑!!
    통장개설지가양주이고
    실서식지는의정부입니다
    붕★★★★ 16-12-06 09:42
    뻘붕어님 까칠하시네요 올린글에 경찰에 신고접수했다는 내용이없어 단순히 여쭤붑겁니다 그외 궁금한거 하나없어요
    근★★★★ 16-12-06 11:05
    이놈 고윤민 010 8686 8730계좌는 농협 남미란한테 당한사람중 한명입니다.물품도 없으면서 있는척 흥정까지 하고 입금확인되면 바로 선불택배로 보낸다해놓고 입금해주면 그길로 오리무중.잠수.나몰라라.기다려달라.배째라.문자하면 간혹 답장이 오기도 합니다.또라이같은 놈한테 당했다는 사실에 울분이 치솟아오릅니다.어제 사이버수사대에 사기범신고접수 했고 잡히면 눈알을 파버리고 싶네요~
    근★★★★ 16-12-22 11:23
    드디어 고윤민사기꾼을 검거했다고 합니다.
    경기도 양주경찰서 사이버수사대에서 검거되었습니다.
    감사합니다.
    고맙습니다.

2024 Mobile Wolchuck