팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 안테나 사다리분양합니다

겔럭시 / 2017-02-01 16:32 / Hit : 2835

안테나사다리 분양합니다 구입가13만원
    분양가는 5만원에 싸게드립니다
    직거래서울창동입니다
    접이식이라 보관이편하고 이동시편리합니다
    새제품그대로 있구요 공일공4129 3231 로 전화주셔요
    안테나 사다리분양합니다

안테나 사다리분양합니다

소★★★★ 17-02-01 16:55
    어디에 쓰이는 낚시용품입니까?
    라★★★★ 17-02-01 16:59
    나뭇가지를 꺽거나 나뭇가지에 채비가 걸렸을때 쓰는 낚시용품인것 같습니다~~
    가★★★★ 17-02-01 17:04
    보같은데 오르락 내리락할때 긴요하게 쓰이겠네요..ㅎㅎㅎㅎ
    강★★★★ 17-02-01 17:09
    좌대. 징검다리 로 쓰도. 괜찮겟네요
    콜★★★★ 17-02-01 17:29
    와우 실용성이 많네요 ㅋㅋㅋ
    광★★★★ 17-02-01 18:52
    접을땐 손가락조심하세요 멍들수도있어요
    성★★★★ 17-02-01 19:02
    정말 가볍고 좋은물건 입니다
    수로낚시에 요기나게 쓰고 있습니다
    Bla★★★★ 17-02-01 21:11
    수상좌대 징검다리로 써도 괜찮을것 같은데..;;
    무게를 이길려나..;;

2024 Mobile Wolchuck