팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시차 뉴코란도밴 판매합니다..

김大물꾼 / 2017-04-04 10:49 / Hit : 3978

낚시차로만 이용한 차량입니다.
    가지고와서 이것저것 부품 수리했습니다.
    차가 뭐좀 이상있다고 하면 바로 수리을해서.
    수리비만 170만원정도 들어간것 같습니다...
    차량 컨디션은 엄청 좋습니다. 운행하시면 아마 만족하실것입니다.
    시속도 160킬러까지 무리없이 잘나갑니다.
    차량모델은 602 4륜스틱 차량입니다..손볼것도 없습니다 그냥 타고다니시면 됩니다...
    성격상 깔끔한편이라서...차량을 깔끔하게 운행했습니다.
    낚시갔다오면 바로 손세차하고 지하주차장에 넣어놓아서 차량은 외관은
    생활기스말고 흠잡을때 없습니다.
    차량 년식은 2000년식입니다 킬로수 18만킬러입니다..
    지금까지 4륜넣고 못지난간곳은 없습니다.
    얼마전에 미션오일 엔진오일 전부다 교환한지 얼마안됩니다.
    차량하부에 오일 한방울이라도 떨어지는곳 없습니다.
    카센타에서도 관리정말 잘된 차량이라고 인정할정도입니다..
    그만큼 이상있으면 바로 고치고 정이 들어간 차량입니다.
    낚시 출조할때만 운행해서 차량을 거의 운행을 안했습니다..
    별도 튜닝은 없고 음악 듣는것을 좋아해서 사제 오디오 스피커작업만 했습니다.
    차에서 잠을 잘수있도록 별도 작업을 해놓고 낚시장비을 정리 할수있도록
    작업했습니다. 격벽은 물론 전부 보관하고 있습니다.타이어상태도 좋습니다.
    가격은 230만원에 판매할려고합니다.가격 조절가능합니다.
    조기 페차해도 180만원까지 나옵니다. 그런데 페차하기 너무 아까워서 혹시나 필요하시분이
    계시면 판매할려고 합니다.
    개인적인일로 낚시을 접을려고 생각중이라 판매할려고 합니다..
    그렇게 급한것아닙니다. 혹시나 차량을 관심있으시면 언제든 연락주세요.
    스마트폰에 저장되있는 사진이 이사진이라서 필요하시면 사진자세하게 찍어서 보내드리겠습니다.

낚시차 뉴코란도밴 판매합니다..

낚시차 뉴코란도밴 판매합니다..

실★★★★ 17-04-04 11:21
    조기폐차 잘 알아보세요 ㅠㅜ
    새차살때 그만큼 bc해줍니다
    돈으로는 안주더라고요
    판매자 17-04-04 11:28
    실장님 구매의사 없으시면 댓글 자제 부탁드립니다.
    저도 자세하게 알아보고 게시글 작성했습니다..
    제가 거주하는 지역에서는 정확하게
    정확한 금액은 폐차할때 나오지만.다른분들 조기폐차 비용을 봤을때
    그래도 174만원 금액정도는 나온다고 말씀하시네요..담당자분께서 말씀 하시더군요.
    원★★★★ 17-04-04 11:31
    비낚시용품에 올리세요.

구매의사 없지만 댓글달아요.

욕심이과함.
    조★★★★ 17-04-04 12:13
    방금통화한 경북입니다
    술★★★★ 17-04-04 12:17
    조기폐차비는 수도권에 등록된지 2년이지나고 마지막 소유자가 6개월이상 수도권에 등록 보유하고있는 노후차량에 한해서 조기폐차비가 나옵니다 그것도 시 예산이 이미 소진되었으면 꽝..타지역차량은 노후차로 정부지원받아서 신차구매혜택만 있습니다. 계신지역에서 폐차하시면 고철값 30정도 받으시겠네요. 많이받고싶죠 ㅎㅎ 나갖긴 싫고 남 주긴 아깝고.. 그냥 타시던가...적정가격에 넘기시는게 좋을듯.. 조폐비가 대한민국 전역에 주어지는 혜택사항은 아닙니다.
    그리구...댓글에 너무 히스테릭한 반응 보이시네요 ㅎㅎ 글을 올리셨으면 이런저런 이야기도 수렴해서 보실필요도 있죠..악성댓글 아닌이상.

비낚용품으로..고고고
    판매자 17-04-04 12:56
    저는 거주하고있는 지역은 전남 영광군입니다..
    영광 군청 전화하셔서 담당자하고 통화해보세요 .
    지금 여기 지역에서는 조기폐차 시행하고 있습니다.
    알아보고 게시글 작성한것입니다....
    대★★★★ 17-04-04 13:27
    조기폐차 아무 지역에서나 안해줍니다.
    그리고 현제 가능지역이 거의 마감된상태구요
    올해 다시 지원예산이되어야 가능합니다.그것도지역마다 할당량이 있습니다.즉 할당량이 다시 차면 다시 예산내려오기 전까지 지원금도 없습니다
    참고하세요^^
    멍★★★★ 17-04-04 13:30
    경북 안동시 는 현금 통장으로 들어오던데요 조기폐차비랑 고철값 차량마다 금액이다르지만 200 전후나옵니다
    판매자 17-04-04 13:34
    아직저희 지역에는 예산이 있나보네요..
    저희 지역에서는 가능하다고 대략적으로 정확하게 금액은 모르지만 174만원 나온다고
    틀림없이 담당자분께서 말씀 하셨습니다. 물론 현금으로요
    멍★★★★ 17-04-04 13:37
    시청환경과로 문의해보시면 됩니다 예산이 지역마다 다릅니다 선착순입니다
    밤★★★★ 17-04-04 13:40
    그냥 폐차 하시는게 편하지 않습니까?
    230에서 절충하면 200? 폐차비 180이면 20손해보고 그냥 폐차가 답인거 같은데...
    잘생각 해보셔요.
    사★★★★ 17-04-04 14:27
    그지역 교차로에 올리시지 ~^^
    비낚 코너에 올리시든가. . ~
    카★★★★ 17-04-04 15:23
    조폐비에 고철값까지하면 오히려 금전적으로 이익입니다
    조폐후에 2개월이내 신차구입시 혜택도 상당하구요..
    차주님 폐차하기엔 그동안 들인 정이 많은가봅니다
    별★★★★ 17-04-04 16:12
    차 페차하기가아갚네요 차가격이180어더고200이면ㅇ어때요 내가마음에들면거만이죠 물건가지고 평가하지마시고 본인들이비사면안사면되죠
    지★★★★ 17-04-04 16:45
    안사면대지 이래라저래라 훈수두고그래요 오지랖들왜케많은지
    신★★★★ 17-04-05 05:32
    월척회원 많은 분들이 정보를 공유하고 알수있고 또 모르시는 분들에게도 도움이 되는것이 좋은것입니다
    본인이 비록 사지않더라도 태클성 댓글이 아닌글은 올리는것이 좋다고 사료됩니다
    여기 월척회원분들이 어떤분들입니까 여러각분야의 전문적인 지식이 풍부한 회원분들이 망라되어
    정보를 배우고 공유하는 곳입니다 많은 정보를 올려주시기 바랍니다 감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck