팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 장비정리~텐트.

월광월명 / 2019-07-13 00:16 / Hit : 2565

대구입니다.직거래환영합니다.
    문자주세요.바로 연락드릴께요.택배시 착불입니다
    ♡1번 마운틴낚시텐트~13만원
    미사용품이구요.최저가159000입니다. 미사용 제품이라 따로사진 안올립니다

♡2번 KD극선좌대~14만
    사이즈820×825.크랭크포함
    상태좋습니다.시트작업 해놓았구요.

댓글보다는 문자주세요.네고는 안합니다
    장비정리~텐트.

장비정리~텐트.

장비정리~텐트.

장비정리~텐트.

상★★★★ 19-07-13 07:56
    텐트 인터넷 최저가13만6천원 나오는데요...무료배송에...
    소★★★★ 19-07-13 09:09
    구매시점에서 최저가15만9천원에 구매했다는 의미 아닐까 싶네요.
    판매자 19-07-13 09:25
    상주자세님 제가159000에 구매해서 미사용이라 13만원에 판매하는게 잘못인가요.
    제가 인터넷 최저가 검색은 안했지만 제가볼때는 적당하니 이렇게 판매를 하겠죠.
    많은 관심은 고맙지만 댓글은 삼가부탁드립니다
    판매자 19-07-13 09:28

확인해보니 아직도157000에 팝니다
    뒷★★★★ 19-07-21 01:07
    롱플라이 포함되어있는지요?

2024 Mobile Wolchuck