팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 스마트 좌대

김프로 / 2021-10-12 23:12 / Hit : 1377

스마트 좌대
    스마트 좌대

본판 1000*1500

날개 전층날개

뒷판  2000*450 

베란다 1000*750  가방은 모두 보유

뒷판이랑 베란다 정확한 사이즈 생각이 안나네요

비슷 할겁니다 적은거 베란다는 앞뒤 다리 결속가능합니다

발판사용가능  전부 30각 레바식 입니다

다리는 자동롱롱다리 1조 사용감있어요 하나 서셔야할듯

롱롱다리 1

롱다리 2

숏다리 3 다리는 정확히 봐야할듯요 

베란다는 단차식 입니다 바 형태

텐트바 4개 파라솔 꽂아 2개 일자랑 약간휜거

2000*1500 텐트 치면 완전 여유있어요

바는 많습니다  볼트류도 좀있고요 

사용감은 자동롱롱다리 빼고는 괜찮구 본판이나좌대는 좋습니다다직거래로만 팔구요 직접 보고 구매하세요

일괄 100자동다리값 빼고 90팔아요

전남광주및 근교  

궁금한건전화나 문자주세여

2024 Mobile Wolchuck