팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] ※스마트받침틀(신형/네오)※수정레져※중좌대※

웃자야낚시가자 / / Hit : 2385

신형...스마트받침틀(네오/레드)12단 판매함...

구성품
    좌대연결대(절곡형)
    6단+6단(뭉치&프레임(레드)
    스마트뒷꽂이12개
    스마트받침대12개(주걱...크루션으로 교체했음)
    가방이...남았네요.

좌대사용으로...인해(자립다리/선반)없음
    ※받침대...바람에 돌아가는 현상을 막기위해...
    ※뭉치...좌.우 연결지점에 남은부속품으로...
    ※원형철판을 넣어둔...상태...꽉 잡아주네요...
    ※물품에는...아무런 데미지&피해가 없음...

스마트받침틀12단(네오) ※판매금액:40만※
    (색깔:레드) ※택비_선※
    ------------------------------------------------♡
    ※수정레져※중좌대(실사용2회)신형
    구입시기:2달정도...

튜닝:상판 테두리(양면테이프)사용하여...
    상판...스크래치...방지를위한...투명비닐 꼼꼼하이...붙어있습니다.

다리구성:기본다리(앞지지대/롱다리/뒷다리)

새제품2~3회 사용한걸로 판단하시면 됩니다.

택배는...화물택배 로 보내 드립니다.
    직거래는...김해 거주하고 있습니다.

※판매금액:47만. 택비_착불※

※스마트받침틀신형네오※수정레져※중좌대※

2024 Mobile Wolchuck