팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] ※설화수골드※(빨)26.30.34.38

웃고살자입니더 / / Hit : 1236

26칸2대...상태:A급 사용기간:1년미만(월3~4회 낚시)

30칸2대...내용같음

34칸2대...내용같음

38칸1대...내용같음

튜닝부분:1개월전(파라오수축고무/검정)

보증서:모두있음

택배거래방법:일괄거래...하루정도 지켜 봐야겠습니다.

각개판매시:택배착불

교환가능물품:설골42칸1대46칸1대@금액조정가능

※설골희망금액※대당금액입니다※
    26칸...9만x2=18만
    30칸...12.5만x2=25만
    34칸...13.5만x2=27만
    38칸...15만x1=15만
    일괄금액:85만...확인되네요.
    일괄&직거래시:DC 약간있음
    교환물품은...저나연락주세요.
    사진은각물품칸수만 적용...(참고사진)
    ※설화수골드※빨26303438

※설화수골드※빨26303438

내용추가

2015-04-19 19:15:16 김해직거래 입니다.
    2015-04-19 20:08:43 상태는...사용기간 몇개월되지 않는 물품
    여기장터에서 구입후...사잇대 사용횟수도
    적고하여...판매를 할려고 합니다.
    전체적으로 상태양호하며...물품에 하자없습니다.
    자세한설명히...필요하시면 전화연락주십시요.
    2015-04-19 22:00:56 어지럽네요...정리후에 다시 올리겠습니다.

차★★★★ 15-04-19 19:25
    밑에글하고 가격차이가 나네요 무슨이유인지 낚시대가 다른건가요
    행★★★★ 15-04-19 19:36
    웃자님 긴대가 더 필요 한것 같은디 ㅡ ㅎ
    누가 펌프 하셌나요 ? ㅎㅎ
    판매자 15-04-19 19:59
    사진상낚시대...맞습니다.
    7대모두...찍은사진이 없기에...참고하시라고요^^
    밑에글금액이 차질이 생겨서 다시 올린것입니다.
    26칸을...7만 측정한것을 수정하였습니다.
    금액에 문제가 있어면 수정토록 하겠습니다.
    중고시세(조금참고했네요)
    판매자 15-04-19 20:09
    선배님...2틀 노가다만...하고 왔네요.
    ㅋㅋ 월요일...들려보겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck