팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수향.드림스페셜,찌 정리 합니다.

qnddo3 / / Hit : 1673

1.신수향 해마2마리
    32쌍포..둘다 각진손잡이 해마둘이고 초리대 절단 무매듭.
    케이스 교환 ,상태 년식에 비해 깨끗합니다.
    한대 손잡이대에 크랙있어 순접처리 함.사용상 이상무
    21한대 .상태 깨끗합니다.
    27쌍포 .상태 깨끗합니다.
    전부 2007년 이전 신수향 논란 이전 모델들 입니다.
    수리 이력 없으니 구 모델 사용중이시분 일괄 바랍니다.
    일괄 24만원.
    2.강원 드림스페셜 24쌍포 2회 사용 4만원
    3.최가공방 나노 떡밥찌 세트 입니다.
    길이 60cm 부력 4개세트는 3.2g 전후 미사용
    5개 세트는 4g 전후 1~2회 사용,미사용
    제가 현재 사용중인데 백발사찌 보다는 낫습니다.
    찌 케이스 포함 일괄 7만원
    서울 문자 주세요.
    신수향드림스페셜찌 정리 합니다

2024 Mobile Wolchuck