팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 의자,받침틀,체어맨 정리 합니다.

qnddo3 / / Hit : 1621

1.신화 체어맨 3D 프리미엄 2018년형..상태 최상급 입니다.
    도날드 뒷다리 조절 의자..사용감 있어요.
    일괄 70,000 직거래만
    2. 대륙 2단 + 우경테크노1단..둘다 상태 좋아요
    45,000원
    3.체어맨블루 29쌍포 + 2절 2개

체어맨 29쌍포 사용감 있어요.
    쌍포중 1대는 손잡이 수축고무 제거하면서 칼자국 남아있고,
    1,4번대가 조금 짧습니다.(아마 사이칸 절번이 들어간듯)
    전체적으로 손잡이 앞절번만 상태 않좋고 나머지 절번은 깨끗합니다.
    받침대2절 2개는 붕어하늘 올인원 입니다.(상태 깨끗)
    일괄 8만원
    2번 제외 1,3번은 서울 직거래 합니다.
    문자로만 연락주세요

의자받침틀체어맨 정리 합니다

풀★★★★ 18-09-01 18:29
    의자 판매되었나요?
    鱼★★★★ 18-09-02 02:56
    받침틀 판매되었나요?

2024 Mobile Wolchuck