팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 명플,신수향,받침틀 정리 합니다.

qnddo3 / 2018-09-06 09:50 / Hit : 1437

1.DHC명파플렉스 32쌍포(보증서 있음)..상태 최상 . 32만
    2.수파골드@ 32쌍포(보증서 있음)..상태 최상 . 22만
    3.신수향..07년 이전 모델로 구신수향 아시는 분만
    21-1대, 23-1대, 25-2대, 27-2대, 29-2대, 32-2대.
    전부 해마둘 ..29,32 는 다 각진 손잡이 입니다.
    전부 상태 년식대비 아주 좋아요.
    *32 한대와 29한대 줄감개 순접 흔적 조금 남아 있어요
    사포로 살짝 밀면 별 표시 안날듯*
    절번분리 보관하다 근래 29,32쌍포만 양어장 몇번 사용(4대 케이스 신형)
    1번대 2개 같이 드립니다.
    신수향 일괄만 합니다.52만
    4.동일나이스 3단 받침틀..3회 사용 ..상태최상..
    크랭크 포함 13만
    5.대륙3단외 크랭크.추가레일(2단용).수리 부속품, 아크릴선반(양어장서 소품 사용)
    사진에 전부 일괄 7만
    받침틀은 둘중 하나만 판매 합니다.
    서울 직거래 .문자 주세요
    명플,신수향,받침틀 정리 합니다.

2024 Mobile Wolchuck