팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수향 각진손잡이 정리 합니다.

qnddo3 / 2018-10-18 12:08 / Hit : 1519

신수향 해마둘 각진손잡이 입니다.
    10년전 노지서 양어장 전환하며 보관만하다 근래에 손맛대로 몇번 사용.
    세월에 비해 상태는 최상급이라고 봅니다.
    21...한대...구형케이스 그대로
    23...한대...구형케이스 그대로
    25...쌍포...구형케이스 그대로
    27...쌍포...구형케이스 그대로
    29...쌍포...각진손잡이,신형케이스 교체. 1대 미세한 접착제 흔적 있음.
    32...쌍포...각진손잡이,신형케이스 교체.1대 접착제흔적 있음.
    사진은 먼저 올린글 참조
    일괄 52만에 1번대 2개 드립니다.
    서울 문자주세요

불★★★★ 18-10-18 12:53
    각개시 32 두대 23 한대 줄서요
    ky3★★★★ 18-10-18 12:57
    각개시2.9대2대줄서봅니다
    디★★★★ 18-10-18 13:38
    2,5 2.7각개시한대씩줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck