팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 거북이발판 800*450 입니다..

노지킹 / 2014-06-26 20:02 / Hit : 1521

13년도 새것구매해서 최근까지 썼습니다 ..좌대로 갈아탈려고 싸게 내놓습니다..
    기본구성품 에 숏다리 받침틀용 가로연장대 롱다리 구형인데 1짝이 핀이부러졌구요
    회사에 전화하니 핸들형으로 보상 판매 한다네요 우경거치구 있구요 450이짧아서 스텐으로
    연잔판 제작한걸 사이트에서 6만주고 별도로 쌌습니다 450에서 연장750정도습니다..
    총45만원정도들었는데 무시하고 총set 19만에 팝니다 발반특성상 중고틱합니다..
    예민하신분들은 패스합니다.. 지역은안양직거래이구요 택비 별도입니다 ..
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 궁금한점 있으면 전화주세요 가방은없습니다..
    사진이 안올라가네요 낚시사랑중고매매사이트에 같은제목에 있습니다..핸폰전송가능하구요

내용추가

2014-06-27 19:28:52 가격내려봅니다 직거래17만 18만에택비선불처리합니다..
    상판만18만원대입니다..

월★★★★ 14-06-27 12:37
    제가 구매하고싶습니다
    월★★★★ 14-06-27 12:41
    사진한번보고싶네요
    월★★★★ 14-06-27 12:49
    아이쿠..싸이즈 판단미스네요..
    판매자님 죄송합니다..빠른거래하시길
    바랄게요..

2024 Mobile Wolchuck