팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 갤럭시휘/동일1000x1800/캠솔암막전투텐트/소야발판

상붐5256 / 2021-07-30 09:37 / Hit : 642

갤럭시휘/동일1000x1800/캠솔암막전투텐트/소야발판
    갤럭시휘/동일1000x1800/캠솔암막전투텐트/소야발판

30만원  

사이즈물어보시는데  제발  사이트에  가서  확인해

보시고  문자주세요  의자  올라가냐  사이즈가  몇이냐?

자기가  살물건은  검색이라도  해보시고  질문주세여

소야발판,동일용품은  무게상  직거래만  가능함니다

소야발판경우에믄  신품급이니  사용감 많은제품  20후반대제품과 비교는  말아말십시요  

직거래  군산이며  응-8572-4533 문자주세요  일하고  있으면  바로  답변  못갈수도  있습니다  기다리시면  연락드릴게요

판매자 21-07-30 11:52
    소야발판 택배가능합니다 화물착불로가능합니다
    사진은 전 판매목록 확인하세요

2024 Mobile Wolchuck