팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 소야발판 마지막으로 올려봅니다 ㅎㅎ

상붐5256 / 2021-07-31 11:34 / Hit : 995

소야발판 마지막으로  올려봅니다  ㅎㅎ
    소야발판 마지막으로  올려봅니다  ㅎㅎ

소야발판  마지막으로  올려봅니다

상태믄  보시는거와 같이  신품급입니다 ㅎㅎ

문의만  많지  신품가격도  얼마인지도  규격도  모르고  질문만  던지고  네고만  무성한  문자  받고  할말을  잃었네요  ㅎㅎ

대충  자기가  중고라도  구매하려면  사이트가서  구성품및  규격  검색만 해봐도  가격이랑  다  압니다

소야발판  신품가  38만원

가방,시트지  추가  6만원  총  44만원이구요

93x76사이즈에  앞발  자동다리,뒷발  숏다리  한쌍씩 기본구성품되어있어요

직거래  판매가  28만원  택배  선불  30만원입니다

직거래믄  군산입니다  그전에  문의에  네고문자주셨던분들께는  판매안합니다  이번주까지만  내놓고  구매의사없음  그냥  서브용으러  쓰려합니다  감사합니다^^

귀★★★★ 21-08-02 11:05
    팔렷나요??

2024 Mobile Wolchuck