팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 옥내림찌 판매합니다(대물신공,황도윤찌)

™갱진일보 / 2017-02-25 23:04 / Hit : 1577

1번 황도윤작 옥내림찌
    고부력 6개 상태좋음
    저부력 6개 상태양호( 한자살짝지워진것있음)
    일괄8만원 택선불

2번 대물신공 레드?와인?
    저부력 8개 상태좋음
    기존에 가지고있던것과 얼마전 중고 구매한것중
    고부력만쓰고 나머진처분합니다.
    일괄6만원 택선불

3번 대구찌
    12푼5개 상태좋음
    10푼6개 상태양호
    일괄3.5만

사진보시면 찌톱에 붕어하늘표 찌돋보기 장착되어있습니다.
    현재사용중이기도하며 시인성을 높이기위해장착했습니다.
    번호별일괄 거래만합니다.

옥내림찌 판매합니다(대물신공,황도윤찌)

불★★★★ 17-02-26 06:10
    3번 대구찌 구매하겠습니다.
    문자드리겠습니다.
    각★★★★ 17-02-26 06:13
    2번 대물신공 호수가 어떻게 되나요??
    토★★★★ 17-02-26 06:37
    옥내림찌 고부력 푼수는 얼마정도 되나요
    판매자 17-02-26 07:35
    1번 황도윤작찌 거래완료입니다.
    판매자 17-02-26 07:36
    대략적으로 체크해보니 13-14푼사이되는듯합니다^^
    거래완료되었어요
    판매자 17-02-26 07:37
    대물신공찌는 대략 2호정도되는듯해요
    판매자 17-02-26 07:55
    대물신공/대구찌 거래중입니다
    판매자 17-02-26 10:03
    대물신공 거래완료입니다

2024 Mobile Wolchuck