팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 블랙야크 우모복 미착용 새재품..

낚시가까 / 2012-11-23 23:07 / Hit : 3480

안녕하세요. 블랙야크 "B5XG6" 모델명 미착용 새재품(아직 제품도 못받았습니다.)판매합니다.
    해비급 우모복이구요(충전량300G후반대,800필)사이즈는 110이구요 좀 슬림하게 나와서 보통 티셔츠 105입으시는 분한테 맞으실 겁니다.
    판매가격 정가65만원 판매가 20%디씨하여 52만원에 판매합니다.
    혹시 구매의사는 있으신데 사이즈가 맞지 않다면 맞는 사이즈로 교환하여 보내드리겠습니다.
    배송은 다음주 주중으로 보내드릴수 있습니다. 감사합니다.
    (네이버에 모델명 치시면 여러정보 보실수 있습니다.) 아그리고 인터넷에서 구매한게 아니라 매장정품입니다. 궁금하신점 전화나 문자 주세요..

블랙야크 우모복 미착용 새재품..

블랙야크 우모복 미착용 새재품..

마★★★★ 12-11-24 00:54
    강포60대랑교환가능한가요 ㅎㅎ 95사이즈..ㅎㅎ
    판매자 12-11-24 01:08
    아이고 죄송하지만 저도 낚시를 접어서 낚시대는 필요가 없네요^^ 사이즈는 필요로 하시는걸로 교환해서 보내드릴수 있습니다..

2024 Mobile Wolchuck