팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 입문용낚시대,우경프리랜서4단,대륙4단,받침대

플레티늄 / 2014-07-29 01:24 / Hit : 1259

원다하이카본옥수 30(4)35(5)40(6) 사용감있음 착불

입문용낚시대,우경프리랜서4단,대륙4단,받침대

원다콤비카본수향 26(2),30(2.5)35(3.0) 사용감있음 착불

구수향30x2(각3만씩 6만) 에이원29(2.5만) 양호함 착불

앞뒤받침대 4절x3 3절x1 뒤꼿이4 총알 4개 2만 사용감있음 착불

우경프리랜서2 4단 받침틀 3.5만 양호함 착불

대륙4단 받침틀 2만원 사용감있음 착불

문자주세요

내용추가

2014-07-29 10:29:18 받침틀 2개 충남아산으로갑니다

낚★★★★ 14-07-29 02:36
    가격은요?
    편★★★★ 14-07-29 06:35
    구형수향대 구입요 문자드려요
    판매자 14-07-29 09:08
    괄호안에 가격 써놓았구요

2024 Mobile Wolchuck