팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경2014금장12단/입문용낚시대/저렴한받침대

플레티늄 / 2014-07-29 10:46 / Hit : 1457

원다하이카본옥수 30(4만)35(4.5만)40(5만)

우경2014금장12단/입문용낚시대/저렴한받침대

원다카본수양 26(2만)30(2.5만)35(3만)

은성 구수향 30쌍포(각3만씩 6만) 용성 에이원 29(2.5만)

우경 금장 12단 섶다리 총알형12(총알12개포함) 브레이크형12
    좌대나사 뒷발고정철핀(미사용) 아끼면서 사용했습니다 허나 섶다리에 찍힘이하나있어요
    금장뭉치 10개는 a급입니다 하지만 2개가 약간 사용감있네요
    분해해서 물로 새척후 건조시키고 wd발라놨습니다 상태는 좋다고 자부할수있습니다
    매번 출조후 복귀하면 분해해서 wd로 닦아주었구요 정말 애지중지 썼습니다
    2014 년식이구요 가격은 32만원입니다

받침대 일괄 2만원 4절x3 3절x1 뒷꼿이10개

내용추가

2014-07-29 10:46:39 받침틀 흰색부분은 기스가많이 나는 부위로서 반창고를 붙여논거에요 까짐이런거 아닙니다 문자주세요
    2014-07-29 11:39:46 우경 금장 12단 성남으로갑니다~

쫑★★★★ 14-07-29 11:21
    잘쓰겠습니다
    받침틀 월하고 오세요ㅎ
    랑★★★★ 14-07-29 11:31
    와~관리 정말 잘하시네요^^ 완판하세요!
    판매자 14-07-29 11:40
    감사합니다 ^^
    동★★★★ 14-07-29 14:37
    구수향상태좋은가요
    판매자 14-07-29 15:33
    예 특별한 이상없습니다

2024 Mobile Wolchuck