팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 구수향/받침대/원다콤비카본수향/우경조인트

플레티늄 / 2014-07-31 08:03 / Hit : 1075

원다카본수양 26(2만)30(2.5만)35(3만) (착)
    상태양호합니다 26 35 파랑수축고무
    30대만 수축고무 줄감개 제거가능 되어있습니다

구수향/받침대/원다콤비카본수향/우경조인트

은성 구수향 30쌍포(각3만씩 6만)한대는 27대케이스입니다 (착)
    한대만 검정수축고무줄감개 제거가능 되어있습니다
    용성 에이원 29(2.5만)(착)
    검정 수축고무줄감개 제거가능 되어있습니다

신형조인트 1만원(신품) 구형조인트 5천원

받침대 저가형 블랙독2 5절x7/4절x3 줌기능가능 (4만)착불

내용추가

2014-07-31 08:05:16 받침대 5월구입 섶다리에만사용 땅에 박은적없음
    2014-07-31 09:46:04 받침대일괄 경북 영주로~편xx 님에게갑니다

편★★★★ 14-07-31 08:51
    받침대일괄요
    편★★★★ 14-08-01 15:41
    절대사지마세요ㅡ이사람물건 받아보시면 완전 허접합니다!받침대 분양받았는데 깨끗하고별다른거없다하더니 완전 개판물건입니다!조심하세요
    장터보호에 사진올립니다 확인들해보세요

2024 Mobile Wolchuck