팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 팝니다.

코끼리코 / 2018-09-22 19:30 / Hit : 3436

허송세월 38대. 11만. 상태A급입니다.
    수축고무빨강 .실리콘줄감개 셋팅
    낚시대 모두 케이스 줄감개도 그대로 있습니다.

우경 구형받침틀 6단 일자형. 6.5만 사용감 있음.B급.
    5단레일에 뭉치하나 추가됨. 로봇다리4개.가방있음.
    검정주리주리1 6개 튜닝되어 있음.

파라솔 52인치 2층 (삼면 가림막) 4만.특A급.
    가방 일부찢어짐. 2회 사용 했으며,
    넘커서 차 트렁크에 안들어가 잘 안가지고 다녔습니다.
    승용차 트렁크에 안 들어갑니다.참고하세요..

모두 일괄시 21.5만... 20만에 가져가세요...
    직거래만 합니다.보시고 가져가세요.
    영일영-3771-육ㅇㅇ구... 인천,시흥 갖다드려요...
    네고 안됩니다.
    사진은 필요하심 문자로 보내드려요.문자로 주세요.

추석명절 잘들 보내시고요.

토★★★★ 18-09-22 20:25
    파라솔 택배 기다려봅니다
    판매자 18-09-22 20:41
    파라솔 인천분과 거래중 문자 그만주셔도 됩니다...미거래시 담분께 연락 드릴테니...
    판매자 18-09-22 21:51
    파라솔,허송 판매완료
    받침틀 6만 드림
    포★★★★ 18-09-23 03:07
    받침틀 택배 줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck