팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시26~48대 수파노랭이 17~36쌍 40대 만외포

순둥파 / 2016-09-18 10:30 / Hit : 2439

록시대팝니다..
    26 5.0만
    28 5.5
    30 6.0
    32 6.5
    34 7.0
    36 7.5
    38 8.0
    40 9.0
    42 10만
    44 11
    46 11.5
    48 12만
    상태는 상급인데 록시특유 기스있구 검정수축튜브 실리콘줄감개 낚시집의줄감개 제거된거,안된거 섞여있네요 42,44,46 은 각2대 나머진외포 ***전화사절 문자주시구***일괄우선 각개문자문의 답변일일이 안드릴수있습니다....입금순이며 일괄제외하구 택배착불......

손잡이까지노랭이 노랭이 1번셑17~36 일괄 45만 2번셑17~40 60만
    1,2번셑으만 팝니다..
    받침대 2절*2 합 4만
    받침대 3절*2 합 4만
    대상태는 절번교체없고 초리대절단없으며 실만교체 1번셑중 32대 로고뒷부분 도장 1.5cm 도장벗겨짐 나머진상태 좋구요 케이스 해마하나둘 섞여있으나 세월에 비해 상태는매우좋네요

낚시대 상태는 제기준이며 사진필요하시면 찍어서 보내드리구 직거래는 충남아산입니다
    택배시 반품불가이며 내고는 힘들어요 ㅠㅠ

받침대 해마무 3절한대는 상태c? 나머진 a급이라생각됨니다
    문자는 ㅇㅣㅇ 7262 0443

내용추가

2016-09-18 13:14:00 록시일괄좀 기다려볼게요
    개별문자주신분들 좀기다려보구 다대수,문자주신순서고려해서 연락드릴께요 일일이 문자답변 못드리는거 죄송해요 그리구 노랭이는 아직 개별판매의사는 없습니다...혹 맘이바뀌면 연락드릴께요
    2016-09-18 15:53:45 노랭이2번판매완료입니다
    2016-09-19 11:02:03 록시일괄 판매되었습니다
    일일이 답변못드려죄송합니다

하★★★★ 16-09-18 11:17
    가까운 곳에 사시는 군요...반갑습니다..

가격이 착합니다.. ㅎㅎ
    판매자 16-09-18 11:41
    반갑습니다 하드락님!
    명절잘보내셨는지요.
    착하다니 감사합니다 .^^"
    장비병때문에 좀힘드네요ㅋㅋ
    세★★★★ 16-09-18 12:40
    노랭이1.7칸2대가능할까요
    thr★★★★ 16-09-18 13:44
    36구매할께요
    Ns★★★★ 16-09-18 21:37
    각개하시면 록시 2.6 2.8 3.0 3.4 3.6 3.8 구매원합니다
    지★★★★ 16-09-18 23:45

2024 Mobile Wolchuck