팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 천년학 or 강포

고라니줌 / 2014-12-15 22:01 / Hit : 4026

진정 천년학이나 강포는 안파시는지요?
    56대나60대 사용해보려구 근 한달째 매일 열번씩은 월척에 로그인중입니다
    신품 구입하기엔 부담이고 해서 중고로 구입하려구하는데 분양하시는분이 없네요 ㅠᆞㅠ
    이글 보신분한텐 죄송하지만...삽니다에 소식없어
    이렇게 팝니다에 글 올려보네요
    예쁘게 봐주세요
    메리 크리스마스^^

앗★★★★ 14-12-15 22:05
    저는 아주 중증이라 하루에 잠깐잠깐 50번은 들어가서 확인합니다. ㅠㅠ
    절★★★★ 14-12-15 22:05
    천년학 56대 한번들어나봤음 싶네요...
    ☞★★★★ 14-12-15 22:08
    ㅋㅋㅋ저도 천년학 구하는데 진짜 힘드네요 거의 매일 컴앞에 잇는데도...ㅠ그만큼 천년학이 국민대가 되가는게 아닌가 싶네요^^;저 혼자만의 생각이지만...ㅎ
    천년학 핫팅입니다요~
    제★★★★ 14-12-15 22:09
    *그래도 우짬니까..잠복해서 구매하시길~~~
    얼★★★★ 14-12-15 22:25
    ㅋㅋ 병납니다
    걍 새거구입하세요^^
    지★★★★ 14-12-15 22:26
    잠복끝에 구매했는데
    상태가 어떻고 저떻고 후회 마시고
    용돈 더아껴 쓰시고 신품으로 구매하시길
    바랍니다
    56 60대 보급이 많이 되지않아서
    중고로 구입하기 쉽지 않습니다
    건강들 하세요~~^^
    말★★★★ 14-12-15 22:26
    천년학 쓰는분들이라도 뵜으면 소원이 없겠습니다^^
    젊★★★★ 14-12-15 22:40
    계속 보초 서세요~^^
    저는 20 부터 44까지 사용하는 사람 입니다
    저도 48,52 구매할려고 보초 서고 있습니다
    항상 안출하세요~ 파이띵
    푸★★★★ 14-12-15 22:47
    강포 세일 하는데 있는것 같던데요..
    고★★★★ 14-12-15 22:48
    ㅎㅎ저도 설골56대60대 구입할려고
    시간만나면 봄니다
    병입니다
    하★★★★ 14-12-15 22:49
    장대값이 장난아니지요 근본책은어차피한대만드데 간값계산하면 그렇게 안비싼데 소비자가 봉인지
    칸대별로보면 왠만한 낚시대값 하나지요
    빵★★★★ 14-12-16 00:12
    낚시 접은거 아니었냐?ㅋㅋ
    skR★★★★ 14-12-16 00:15
    병나겠어요^^
    나★★★★ 14-12-16 14:49
    문자 드렸습니다
    확인후 연락 주세요~

2024 Mobile Wolchuck