팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시접어요/자수정드림/우경섶다리/텐트/등

활강의달인낙사김 / 2015-06-19 16:25 / Hit : 2512

자수정드림

44 ㅡ 8만

40 ㅡ 7만

36 ㅡ 6만

32 ㅡ 5만 2대

29 ㅡ 4만 2대

25 ㅡ 3만 2대

21 ㅡ 2만

우경10단 ㅡ 22

트라이켐프텐트15 ㅡ 15

백조가방 ㅡ 5

대륙선반 ㅡ2

낚시대40대 2번인가3번대에 좀 깊은기스있구요

나머지는 거의 새것도 있고 약간 잔기스정도있네요

텐트는 한번사용한거구요 사진이 두번째핀거네요

우경 10단 도 상태좋구요

전부 산지3달도 안된것들입니다

일괄판매만하구요

부피가 많은 관계로 택배거래는 힘들것같네요

직접가져가실분연락주세요 직접오시면3만더빼드리고

찌 받침대 써비스로드려요

낚시접어요/자수정드림/우경섶다리/텐트/등

내용추가

2015-06-19 16:28:02 공1공 9이8칠 사4사3
    연락주세요
    2015-06-19 17:09:30 가방에 찌들말고 대에 채비 다 돼있습니다 원하시면 줄빼고 찌만 같이 가져가셔도 됩니다

5★★★★ 15-06-19 17:04
    44 대 구입 희망 합니다. 연락주삼
    흑★★★★ 15-06-19 19:57
    36 32쌍포 구매 희망 합니다

2024 Mobile Wolchuck