팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다이와 청명MX 세트 ,행낚 프리존블루 수초제거기 팝니다.

l대물꾼l / 2020-04-17 12:40 / Hit : 1680

1. 행낚 프리존 블루 수초제거기 미사용 제품 팝니다.

택배비 포함 19만원에 드립니다.    

구성 :  수초제거기+네오판케이스+풀림방지 낫  

2. 다이와 청명MX  월산낚시 대물 초릿대로 튜닝 무매듭으로 초리이 짧습니다.

파라오 수축고무 검정색으로 튜닝 되어 있습니다.

줄잡이 검정색으로 튜닝

낚시집 바늘 꽂이 제거

25*1

26*1

28*2

30*1

32*2

34*1

36*2

40*2

44*1

48*1

1년 사용으로 사용감은 조금 있습니다. 감안하셔서 사세요   카드 보증서 모두 보유  기본 초릿대 전부 다드립니다. 많아요

경기도 시흥 직거래 퇴근후 7시이후 가능

택배시 이스케이프 짬낚가방에 넣어서 보내드립니다.

이것저것 짜투리 때고 115만원만 받겠습니다.

내용추가

2020-04-17 17:42:46 댓글을 못봐서 연락처로 연락주세요 공일공 사칠팔팔 육이일공

붕★★★★ 20-04-17 12:42
    32-2 36-2 40-1 각개 가능하시면 연락주세요
    민★★★★ 20-04-17 13:53
    저도가능하시다면 40.44.48구입하고십습니다.
    강★★★★ 20-04-17 15:16
    34대 줄서봅니다~
    김★★★★ 20-04-17 16:21
    사진볼수있을까요? 일괄 관심있습니다
    오★★★★ 20-04-17 19:22
    각개돼시믄
    34-1
    36-1
    블★★★★ 20-04-17 21:23
    각개되시면 수초제거기 줄서봅니다
    웃★★★★ 20-04-19 19:30
    저도 28x2 32x2 줄서봅니다~