팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 일요낚시 백두혼팝니다

감사합니다 / 2020-08-12 12:49 / Hit : 636

일요낚시 백두혼팝니다
    일요낚시 백두혼팝니다
    일요낚시 백두혼팝니다

일요낚시 백두혼
    16     20000
    20x3 23000
    24x2 30000
    26x2 35000
    28x2 40000
    30     45000
    32x2 50000
    34x2 55000
    36x2 60000
    40     70000
    44     80000
    받침대
    5절1 20000
    4절3 15000
    3절7 10000
    각개진행해요...

백두혼20대 받침대11대 일괄시 75까지드립니다...

채★★★★ 20-08-19 16:59
    이분 전문적인 중개거래상이신거 아닌지 모르겠네요.중고나라에서 판매한 제품을 바로 가격 올려서 되팔이 하시네요.일부 사용하시고 일부 남는거 판매하신다고 거래글 삭제 요청하시길래 그대로 해드렸는데 좀 어이없네요.정말 필요한 분한테가서 잘 사용하시길 바라는 마음으로 저렴하게 분양하였는데 개인의 돈벌이 수단이 되고 선의가 배신당한 마음이라서 가슴 아픕니다.

2024 Mobile Wolchuck