팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 비바 타이거 265 보트 팔아요.

구름뒤에달 / 2017-07-07 10:05 / Hit : 510

비바 타이거 265 보트 입니다.

당연히 무빵이구요.
    보트 상태 최상입니다.
    듀랄미늄 폴대 두조 ,265 밥상.듀랄미늄 텐트 폴대. 신형 텐트 스토퍼.
    비바 바닥깔판,바닥매트.비바매트커버.죠스 4개.뜰채및살림망 걸수있는 링구 한개.
    노 한조.플로버 가이드 33파운드 까지 드립니다.
    사진상 보다시피 세척까지 해놓은 상태이며 바람넣어 놓고 보관하였습니다.
    사진에 미포함은 받침틀과 딩기돌이는 미포함 입니다.
    180 에 판매 합니다.
    지역은 경북 김천 입니다.
    직거래 위주이며 택배시에는 파손우려가 있어서 감안하신다면 보내드릴께요.
    낮에 일하고 있어서 통화는 저녁에 해주시면 감사하겠습니다
    문자 확인후 통화가능한 시간에 연락드리겠습니다.
    무엇이든 괜찮으니 망설이지 마시고 연락 주십시오.
    공일공-5593-2180. 입니다.

비바 타이거 265 보트 팔아요.

2024 Mobile Wolchuck