팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수초제거기.옥수수2. 황동추 봉돌분양합니다

498대물 / 2013-09-23 13:15 / Hit : 1951

안녕하세요
    추석연휴는 잘보내셨는지요 498입니다
    1-수초제거기 길이는8.5미터 3.4번 절번위 사진참조 5만원
    2-옥수수2(옥내림찌)-길이는 345-3.0그람
    실사용 없음. 2만원
    3-황동봉돌 2~3그람 황동추0.8-10개
    1그람-10개. 2만원
    4-일단 낚시용품이 아니라 죄송합니다
    세무자켓 사이즈는 100입니다
    거의세것으로 보시면.....3만원
    ₩전화나 문자주시면 상세설명해 드릴께요

수초제거기.옥수수2. 황동추 봉돌분양합니다

내용추가

2013-09-23 14:30:28 황동추-0.8(20개)1그람-(20개)입니다

퐝★★★★ 13-09-23 13:29
    수초제거기,옥찌 구입원합니다.문자드렸어요.
    월★★★★ 13-09-23 13:40
    수초제거기구입원합니다..불발시요
    pok★★★★ 13-09-23 13:51
    황동추 제가 살께요
    pok★★★★ 13-09-23 14:06
    죄송합니다...황동추 제가 원하는 스타일이 아니군요....
    장★★★★ 13-09-23 15:38
    제거기 불발시 구입합니다.

2024 Mobile Wolchuck