팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파라솔.파라솔텐트. 뻐꾸기통

498대물 / 2013-10-24 12:15 / Hit : 1574

안녕하세요 498대물입니다
    파라솔45인치.뻐꾸기통 50입니다
    파라솔-2만원 파라솔텐트-2만원
    뻐꾸기통-1만원
    전화우선 안출하시고.....
    파라솔.파라솔텐트. 뻐꾸기통

臥★★★★ 13-10-24 12:21
    구매글은 아닙니다. 뻐꾸기통이 아니라 보통 삐꾸통이라 불립니다.
    혹시 명칭에 대해 오해가 있을까바서~ 우리말로는 보조가방쯤으로 부르면 되겠죠!
    "삐꾸통"
    엘★★★★ 13-10-24 12:22
    뻐꾸기통
    덕분에 웃고갑니다.
    보통 삐꾸통, 삐꾸라고 그러는데,
    우리말이 아니고 섬나라 원숭이 걔내들 말이고,
    밑밥통, 보조가방이라 표현하심이 맞다고 아룁니다. ~우리말좋은말~
    엘★★★★ 13-10-24 12:23
    아 위에분께서 바른표현으로 댓글
    다셨네.
    13★★★★ 13-10-24 12:31
    파라솔 희망합니다
    광★★★★ 13-10-24 12:32
    뻐꾸기통이란 신제품이 나온줄 알았습니다.ㅋㅋ
    영★★★★ 13-10-24 12:36
    택배가능하면 구입합니다
    송★★★★ 13-10-24 12:44
    일부러 웃으시라고 그렇게 쓰신거 같은데요^^다들...ㅋ
    뻐꾸기통 택배 원합니다^^ㅎ
    익★★★★ 13-10-24 12:49
    뻐꾸기통 안에 뻐꾸기포함인가요?ㅋㅋ
    판매자 13-10-24 15:23
    제나름대로 썰렁한가요
    댓글주신조사님 고맙고요
    우리말 싸랑싸랑 .....
    항상안출하시고 498하세요
    쉐★★★★ 13-10-24 16:55
    흐~~~ㅁ 뻐 ~~~ 재미있네요
    거래완료 이신데 혹시나.....파라솔텐트 있으심 문자함 주세요
    대물님도 안출하시고 498 하세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck