팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설화수 골드낚시대.도날드의자 시트 .다이와5단 가방. 자동 줄감게 . 전자케미.삐꾸 분양합니다

청개구리k / 2019-10-06 19:03 / Hit : 1099

설화수 골드낚시대.도날드의자 시트 .다이와5단 가방. 자동 줄감게 . 전자케미.삐꾸 분양합니다
    설화수 골드낚시대.도날드의자 시트 .다이와5단 가방. 자동 줄감게 . 전자케미.삐꾸 분양합니다

설화수 골드낚시대

30대3 대당10만원

32대3 대당11만원

34대3 대당12만원

36대4 대당14만원

38대3 대당16만원

40대4 대당18만원

44대2 대당20만원

가와세미 수축고무.분리할수있는 줄감게

도날드의자 발받침.메모리시트 포함10만* 몇회사용안한 새제품

다이와5단 가방.19만원 새제품

전자케미 60개  건전지 .케미집까지 포함 10만원

바늘결속기 2만원

삐꾸 대 25000원 중16000원 두레박5000원

기타~찌.총알.후레쉬 여러가지많아요

직접보구 구매하세요~여긴  대구~구미쪽입니다 *기타 여러가지 많아요 연락

주세요^^  전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

강★★★★ 19-10-06 20:17
    전자케미 새것도 10개 만원인데 쓰던걸 60개
    10만원에 ㆍㆍㆍ
    쫑★★★★ 19-10-06 20:21
    케미집이 고가인가봐요ㅎ
    판매자 19-10-06 20:35
    남 물건에 그러케 할일이없나요? 케미 종류 나름이죠 글구 구매하지두 않으면서 남 물건에 ㅎㅎ 참 한심한 사람들이 많네요^^
    본인 물건이나 잘 분양하세요~글구 중고아니에요.새제품이구요 쓰던거 봤나요? 한심한 사람들~
    블★★★★ 19-10-06 20:36
    비싸고 좋은 물건이것지요
    장비보니 좋네요
    판매자 19-10-06 20:43

쫑★★★★ 19-10-06 20:49
    댓글좀 달았다고
    한심한 사람에 쪽지까지 넣어주시네요
    잘받았습니다
    케미판매전 상세사진및 정보를 주셨다면 오해할일도 없지요
    그리고
    같은가격 반복글 안보고 싶네요
    완판되시길요
    판매자 19-10-06 20:58
    쫑필님~택배면 다 완판했네요 정비 직접 보시구 직거래 할려구 보니깐 올리게되네요.
    오해 하지마시구. 보지 마세요~왜그러세요 남 물건에? 설명 부족하면 연락 하시면되고 뭐 잘못했나요?
    판매자 19-10-06 21:04
    조사님! 낚시장비 부분에 궁금하시면 연락하시면됩니다~ 물건이많아 설명하기가~그래서 직거래 하는거에요
    쫑★★★★ 19-10-06 21:17
    많은 오해를했네요
    불편드려 죄송합니다
    완판하세요
    판매자 19-10-06 21:21
    넹~대물 하세요^^

2024 Mobile Wolchuck