팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대륙 6단받침틀 팝니다

야바우 / / Hit : 1724

대륙 6단받침틀 팝니다

사진에 나와있는 구성품 만
    있습니다
    5단레드 레일
    은장뭉치 6개
    원터치 총알형 뒷꽂이 6개
    프레임 연결 조인트 한쌍

보시다시피 엄청 깨끗합니다
    두번 사용햇어요
    가격 95000원에 택배비 선불처리해드리겠습니다
    자고 일어날때까지 안팔리면 분해해서 각개할께요 ㅎㅎ
    수고하세요 무자로 부탁드립니다

내용추가

2014-04-24 08:43:21 육단
    5+1입니다

대★★★★ 14-04-24 11:29
    전체 구매하고싶지만 만약 분해 판매시 레일만 희망해봅니다.문자주세요.
    금장뭉치사용중이라..레일만 필요합니다 ㅠㅠ
    곶★★★★ 14-04-24 11:56
    윗분프레임 하신다면 제가 뭉치는 일괄 하겠습니다.
    뭉치6개 가격 주세요..
    판매자 14-04-24 16:17
    윗분들
    1번 ,레일과 조인트 23000원 택배선불

2번 , 뭉치 6개 72000원 택배 선불

생각있으시면 문자주세요~~~~~

2024 Mobile Wolchuck