팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경미니받침틀 3단 팝니다

야바우 / 2014-05-09 13:39 / Hit : 1144

우경미니3단입니다
    원터치식이구요
    구입후 몇번 안썼는데 오랜방치로 얼룩은 좀 있습니다
    세척한번하시면 다 지워질듯합니다
    판매할때 상태 문의하시는분많아서 사진 나름 자세히 찍었습니다
    뒷꽂이는 얼마전에 주리주리고무로 교체하였고 교체후엔 사용안햇네요

가격은 4만원이구요 직거래도 4만
    3000원 더입금하시면 택배선불처리해드리겠습니다
    문자주세요^^
    우경미니받침틀 3단 팝니다

덕★★★★ 14-05-09 13:42
    제가 살게요.. 문자드릴게요..
    판매자 14-05-09 13:48
    8258님 과 거래중입니다^^
    판매자 14-05-09 14:00
    거래완료되었습니다^^

2024 Mobile Wolchuck