팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파워와인드 조선중경25대 팝니다 해마1

야바우 / 2014-05-24 03:09 / Hit : 686

파워와인드 조선중경25대 팝니다  해마1

파워와인드 조선중경 25대
    수축고무
    합사줄감개 본드흐른자국 이빠이
    상태 그닥 이상있는곳은없는데요
    완존 지저분합니다
    친구랑바꾼건데
    인연을 끈어야겠네요 ㅎㅎ
    집도 해마두개 그려져있고 화이트펜이로 써져있는게
    아마도 조선중경 다른칸수 집인거같네요

가격은 25000원 에
    택배비는 제가 지불하겠습니다

근데 요놈이 해마 하나거든요
    제가 조선중경 조선경조 슈플조선등등
    민장대 많이 써보앗는데
    이거 잉어 향어터에서 막쓰기 갠찬은거 같아요
    내세울꺼라곤 해마 하나 이거밖에없습니다

문자로 연락주세요
    그냥 가지고있을려다가 너무 안써서 팝니다

주말 잘보내세요^^

춘★★★★ 14-05-24 15:15