팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 다마스쿠스12단 골드블랙

낚시대물샷 / 2020-04-27 20:59 / Hit : 3424

12단 골즈블랙 풀셋 입니다

떡밥거치대,그릇포함

뒷꽃이 1개 고무패킹 없구요

사용상 이상없습니다.

앞받침대 1개 약간의 크랙 있는데 사용상 문제 

전혀 없습니다,

가방 지퍼2개 전부고장 그냥 수납하는 대는 문제가 없네요

가격 100  생각 합니다 네고 안합니다

안팔리면 그냥쓰면됩니다

네고문의사절요

택배시 착불입니다

010  이88구 육19오

다마스쿠스12단 골드블랙
    다마스쿠스12단 골드블랙

eor★★★★ 20-04-27 21:24
    ㅋㅋ 뭐가 문제것어요 사용하는데는 전혀 문제없죠
    청★★★★ 20-04-27 22:35
    사용할거면서
    중고판매왜 올리실까?
    이★★★★ 20-04-27 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 문제지만 문제는 없다
    수★★★★ 20-04-28 02:29
    문제가 있는거죠 ㅋ
    그부분감가 삭감하시고 올리신건지요
    아★★★★ 20-04-28 06:00
    ㅋ ㅋ ㅋ,,,,,,,,
    검★★★★ 20-04-28 06:42
    나는문제없어~^^
    노★★★★ 20-04-28 08:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    판매자 20-04-28 08:46
    할짓없으신분들많으시네

2024 Mobile Wolchuck