팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경뭉치2

예산 / 2013-03-26 23:04 / Hit : 1584

이렇게 올려도 될라나 몰르겄네요 양해바랍니다

3단 받침틀에 로봇다리 4개 원터치뭉치2개 가방 있습니다

뒷꽃이는 뽀사져서 없구요 로봇다리한조만 옆에 약간 갈았습니다 오케이보조다리에 끼울려구요

뭉치는 새거 한번사용한거구요 레일 양옆에 구멍조금뚤어놨는데 마개땜시 표시안납니다

뭉치 개당 오천씩 만원 로봇다리 2쌍 만원 이렇게따져서 일괄 2만원에 착불로 팔아봅니다

우경뭉치2

우경뭉치2

내용추가

2013-03-26 23:12:59 사진이 깨끗하게 나오네요 바닥면 기스 있습니다

바★★★★ 13-03-26 23:06
    제가 사겠습니다
    골★★★★ 13-03-26 23:06
    제가사겠습니다
    미★★★★ 13-03-26 23:11
    불발시 줄서봅니다
    셔★★★★ 13-03-26 23:15
    직거래 가능합니다 연락주세요~
    왕★★★★ 13-03-26 23:26
    좋은물건 싸게 나와서리 구매야허구 싶지만 윗분이 산다고 그리그리 난리인디
    워찌 및에 댓글자꾸 달아삿소,
    이거이가 어찌 거래 불발되기를 지다리시당가...^^
    보기 뭐해서 글 남기오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ
    생★★★★ 13-03-26 23:35
    불발시 희망합니다
    (로또맞을 구매확률로...ㅎㅎ)
    바★★★★ 13-03-26 23:38
    젤 처음 댓글달고 문자까지 드렸는데 어찌된 일인지?
    생★★★★ 13-03-26 23:42
    다른님이 혹... 웃돈주셨나?ㅋㅋ (이천오백더!!) 웃습시다^^~
    판매자 13-03-26 23:42
    죄송합니다 문자는 동시에 세분한테 다오셨구요
    한분이 바로입금한다 하셔서 계좌번호드리고 입금받았습니다
    오해 없으시기 바랍니다.. 난처하네요
    씽★★★★ 13-03-26 23:49
    완전 필요한게 나왔는데 오늘도 일하다 놓쳤네요;;

좋은 거래 하심을 축하드립니다~

2024 Mobile Wolchuck