팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 청명골드 팝니다.

모악산신령 / 2021-04-19 20:49 / Hit : 863

청명골드 팝니다.
    청명골드 팝니다.
    청명골드 팝니다.

청골 8대입니다.

(첫번째)   28, 32, 36, 40  : 4대 합 48만원  - - - 상태 좋습니다. 보증서는 없구요, 케이스 줄감개 있습니다.

(두번째)   32, 36, 40, 44  : 4대 합 62만원   - - -  상태 좋습니다. 보증서 전부 있습니다. 케이스 줄감개 다 있습니다.

채비 원하시면 보내드립니다.(그랜드맥스 3.5호줄),  44대는 물에 담궈보지도 않았습니다. 

일괄 아니면  첫번째, 두번째  4대씩만 판매하겠습니다.

제거래 내역보시면 아시겠지만 장사하는 사람 아닙니다.

문자로 부탁드리고 개별 답장 못드립니다.

직거래는 전북 김제입니다........ 

내용추가

2021-04-19 20:52:22 응 - 6622 - 9903 입니다.

해★★★★ 21-04-20 12:38
    가격이 샤프 하시네요
    (채비 까지 /그랜드맥스 3.5호줄)

굿 이죠 .

아깝 네요
    저는 몇일전 46대를 사느라 피를 많이 흘려서 ..

2024 Mobile Wolchuck