팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시가방그리고 파라솔 판매합니다

martin707 / 2021-03-03 12:44 / Hit : 1294

낚시가방 그리고 피노키오 파라솔 47인치 위탁판매합니다      

시선21 4단 민물가방 ST-44 - 7만원 판매

신의한수 낚시가방 (최대 30칸-50칸 쌍포기준으로 30대-35대가량 들어감) - 5만원(새거사서 한번사용)

피노키오 파라솔 47인치 4만원

상태는 완전 A급입니다. 새거사서 몇번사용 안했습니다

택배(착불)또는 직거래(서울 상암동) 가능합니다

0일0  6삼삼8  4삼5구 연락주세요

낚시가방그리고 파라솔 판매합니다

소★★★★ 21-03-04 05:02
    신의한수가방과 파라솔 관심있어요
    연락주세요.
    010 44097175

2024 Mobile Wolchuck