팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 차량용 간이침대, 설골 5절 받침, 고죽3절 받침, 옥내림찌(해결사)

아싸가오리님 / 2015-06-09 23:21 / Hit : 1731

제목과 같구요 사진에 없는거는 찍어서 보내드려요
    상태는
    설골 ㅡ 미사용 ㅡ 5절 ㅡ 6.5만 ㅡ 1개있음
    고죽 ㅡ 3절 받침대 ㅡ 에이급 ㅡ 개당3만 ㅡ 2개있음
    차량용 침대 ㅡ 5만 ㅡ 1회사용
    해결사 옥강 옥내림찌 ㅡ 17개 ㅡ 개당 1만원 (구입가 15000원)
    원하는 수량만 구입 가능

다이와 릴 ss900c ㅡ 3만원 개당 ㅡ 7개 있음

침대 끝내줍니다 차량 조수석 눞히고 침대 놓으면
    잠자리 일품 입니다 .

제가 거래내역 보시면 사진 있습니다..
    사진에 없는거는 찍어 보내드립니당

수원영통 직거래가능, 택배도 해드립니다
    직장이 평택이라 화성병점 평택 오산도 직거래가능
    동탄 당연히 되구요
    감사합니다

내용추가

2015-06-10 01:12:49 침대 거래 완료
    2015-06-10 01:36:18 릴 완료

매★★★★ 15-06-10 01:01
    구매희망.침대.릴.뭉치 내일 통화드림

2024 Mobile Wolchuck