팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 받침틀 창고 대방출합니다ㅜㅜ

로드미스 / 2017-12-15 00:12 / Hit : 6103

모든 품목 택배거래 가능하며 무조건 선불택배 보냅니다~^^

1. 문기어 10단 카본 받침틀입니다.
    지금은 문기어 14단 분리형을 가지고 있어서 불용품이 되어버렸습니다.
    뒷꽂이와 받침대는 없습니다.
    본체만 입니다.

직거래 경기도 용인ㆍ 택배거래도 가능합니다.

판매금액은 28만원입니다.
    받침틀 창고 대방출합니다ㅜㅜ

2. 문기어 카본 12단 판재 입니다.
    미사용입니다.

판매금액 10만원입니다.

3. 붕어사랑 받침틀 8단 10단 미사용품.
    집에 장식품으로 가지고 있었습니다.
    앞받침대 뒷꽂이는 없습니다 본체만 입니다.

8단 ㆍ 16만원입니다.

10단 ㆍ 20만원입니다.

4. 붕어사랑 8단 카본판재 및 뭉치 12개

8단 판재 8만원

뭉치 12개 개당 13000원 입니다.

1번 문기어 10단 받침틀 추가사진.

내용추가

2017-12-15 10:09:54 문기어 10단 받침틀은 앞받침대 2절까지 아무거나 사용 가능하고 뒺꽂이는 시중에 나와있는건 다 맞습니다~
    2017-12-15 10:10:45 붕어사랑 받침틀 뭉치는 13파이 전용 받침대가 있어야 하며, 뒷꽂이는 시중에 나와있는것들은 다 호환됩니다.
    2017-12-15 19:18:22 문기어 12단 판재 판매완료~!
    2017-12-16 23:58:31 8단 붕어사랑 받침틀 판매완료입니다~감사합니다.

월★★★★ 17-12-15 00:20
    받침대는 그렇다치더라도 뒷꽃이가 없으니 사고싶어도 그러네요;;
    목★★★★ 17-12-15 00:47
    열락주세요
    백★★★★ 17-12-15 05:00
    좌표 남김니다~! ^^
    영★★★★ 17-12-15 05:48
    3번10단구해요
    팻★★★★ 17-12-15 09:30
    8단판재 예약합니다
    유★★★★ 17-12-15 11:20
    김★★★★ 17-12-16 07:06
    김★★★★ 18-01-21 22:23
    문자주세요