팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 크루션 4+4단 받침틀체블.청명mx.받침대 판매합니다.

우선멈춤 / 2018-05-04 10:16 / Hit : 1193

* 크루션 4+4 받침틀

크루션 가방 * 1
    앞받침대 * 8
    뒷꽂이 * 8
    크랭크 * 1조

금액 ㅡ 350.000

실사용 4~5회 정도로 상태 좋아요

* dif 체어맨 블루

2.7 * 1 ㅡ 60.000
    3.0 * 2 ㅡ 70.000
    3.2 * 2 ㅡ 80.000
    3.6 * 예약중

실사용이 적어 상태 좋아요..

* 받침대 ( 정품아님 )

3절 * 3
    4절 * 1

일괄 ㅡ 30.000

사용감 살짝 있어요..

* 체어맨 블루 2단 뜰채 ㅡ 20.000

상태 좋아요.

* 청명 mx

4.2
    5.0
    2대 일괄 ㅡ 250.000

실사용 적어 상태 좋아요..
    보증카드 있구요.
    케이스 줄감게 제거하고 실리콘 줄감게 부착.

직거래.택배 다 가능합니다.

문자 주세요..
    크루션 4+4단 받침틀체블.청명mx.받침대 판매합니다.

크루션 4+4단 받침틀체블.청명mx.받침대 판매합니다.

내용추가

2018-05-04 10:48:06 크루션받침틀 ㅡ 판매완료.
    2018-05-04 12:11:31 크루션 예약 취소하셨네요..
    2018-05-04 12:36:08 체어맨 블루 .받침대
    일괄 예약중...
    2018-05-04 13:04:10 뜰채 ㅡ 예약중

2024 Mobile Wolchuck