팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수정 파라다이스 특좌대

오딧세이 / 2015-02-03 20:17 / Hit : 2020

고민 고민 하다
    넘처나는 장비에 원룸에 발을디딜틈이 없어
    아끼던 물건 내놓습니다
    물건은 수정레져 파라다이스 특좌대입니다
    작년 구매후 총3회 사용햇습니다
    비닐 껍딱 뜯지도 않앗습니다
    구성품으론 상판3개 대좌상판아니고 큽니다
    다리는 모든다리 자동에 롱롱다리 3개추가에
    속다리 9개 등
    다리가 넘처나서 몃개가있는지 모르겟습니다
    상판4 개연결 하다보니 겁나게 구매햇습니다
    까발리고 사진을찍어야하는디 일도해야하고 다른장비에
    치어 못햇습니다 여기에따른 부속도
    솔찬히많습니다
    일단직거래만 하구요
    가격은 총구매가격이 142만원 들엇네요
    판매가는 75만 입니다
    전화주시면 언제든지 구경가능합니다
    멀리서오시면 기름값 2천만원 빼줍니다
    직거래 입니다
    연락처는 회원정보 적혀잇답니다
    맘에안들먼 돈다시 내줍니다
    2천만원 까고요
    수정 파라다이스 특좌대

내용추가

2015-02-05 16:44:45 예약완료 입니다
    불발시 다시 등록 합니다
    2015-02-14 06:40:29 거래완료
    뎌젼으로 갓네요

데★★★★ 15-02-03 20:36
    기름값 2천만원 주신다니 땡기네요.. 한국영토는 어디든 갑니다...ㅎㅎ
    sun★★★★ 15-02-03 20:39
    연락처없습니다
    장★★★★ 15-02-03 21:06
    판매자님!빵터졌네요~~
    아★★★★ 15-02-03 21:17
    기름값이 싸도 그렇지요 2000만원씩이나 빵 터지고 갑니다
    판매자 15-02-03 22:25
    워매 0408 님 저기 있자나요
    회원정보
    사기 안당할라먼 회원정보는 필수여요
    앗따 긍게 다시한번 눌러봐요
    회원정보 징하네요
    자★★★★ 15-02-04 07:57
    오딧세이님 만수르와 친구되십니까?
    기름값 2천만원이라니 ㅋㅋㅋ
    학★★★★ 15-02-04 09:34
    ㅎㅎㅎ
    판매자 15-02-04 10:00
    헉 내가왜 그랫지 이만이다고 헐라고힛는디
    아이거 안팔릴려나요?
    ㅎㅎㅈㅎ전부 까발리고 사진 찍으가요?
    越★★★★ 15-02-05 02:37
    작년 언제쯤 구매 하셨는지요?
    선반과 날개가 본판과 공간없이 붙는 모델인지요? (최신형)
    판매자 15-02-05 07:40
    프런트선반과ㅈ날개 붙어있는거 맞습니다
    판매자 15-02-05 16:45
    믁 최신형은 아닙니다
    정★★★★ 15-02-06 17:39
    상판 3개 말씀하시는거죠? 4개연결해서 쓰셧다길래요 ;; 혹시4개다파시나요?

2024 Mobile Wolchuck