팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 섬의자 필라이존 07스텐드

찍사 / 2012-01-31 08:40 / Hit : 1929

제목 그대로고요
    섬의자는 거의 쓸일이 없어 창고에 잠자다 나온것이며
    가방은 얼마전에 구매 했으나 생각보다 작아서 방출합니다
    택도 그대로인 신품입니다 현금가 185000에 구매 했으나 ㅠㅠ
    의자는4만5천 가방은 15만5천원입니다 택배비는 제가 부담하고요 직거래시는 택배비 빼 드립니다
    하지만 업무상 택배 우선 입금우선입니다
    섬의자 필라이존 07스텐드

섬의자 필라이존 07스텐드

말★★★★ 12-01-31 08:51
    가방 100짜리 인가요?
    왕★★★★ 12-01-31 08:53
    동구에 살고있음니다.
    의자 직거래 원함니다.
    판매자 12-01-31 08:55
    가방 100짜리신형입니다
    무★★★★ 12-01-31 08:56
    사이즈가 가방 100 아닌거 같은데요 ? ㅋㅋㅋ
    왕★★★★ 12-01-31 08:58
    감사드림(의자)
    뜸★★★★ 12-01-31 08:59
    섬의자 구입 원합니다. 택배 가능할까요?
    판매자 12-01-31 09:01
    100*40*24 이 사이즈가 07스탠드 5단 아닌가요
    다른 사이즈 장절 말고 있는가요
    사진을 잘 못 찍어서 ㅋㅋㅋㅋ
    판매자 12-01-31 09:02
    의자는 직거래 완료
    초★★★★ 12-01-31 09:07
    의자 가격이 넘 참해요...
    주★★★★ 12-01-31 09:55
    가방 구매희망 합니다 연락주세요
    주★★★★ 12-01-31 10:16
    가방 연락주세요~~~
    도★★★★ 12-01-31 10:58
    가방판매감사합니다
    까★★★★ 12-01-31 11:31
    헐-----진짜 낙수놀이 안하는가베.......
    새해복마이 마이 받았죠
    올해 머니머니 마이 버소...
    바★★★★ 12-01-31 12:24
    찍사님이라 그런가
    사진이 예술입니다^^
    판매자 12-01-31 15:01
    까치총무님 까치조우회에서 짤릴까봐 배 삽니다 돌아삐것소 ㅋㅋㅋㅋ
    까★★★★ 12-01-31 16:54
    배타고 고기못잡는 사람은 우리뿐일걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck